Компания «Газпром газораспределение Ставрополь» дистанционно отметила 60-летний юбилей

02.02.2021

Руководство и коллектив АО «Газпром газораспределение Ставрополь» отметили 60-летие со дня основания компании. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой праздничные мероприятия впервые проводились в режиме онлайн.
Почетными гостями и участниками стали представители органов исполнительной власти и местного самоуправления, ресурсо-обеспечивающих компаний, руководство компаний АО «Газпром газораспределение Ставрополь» и ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь».
С приветственным словом ко всем собравшимся обратился министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Шульженко. Он подчеркнул, что слаженная и профессиональная работа ставропольских газовиков гарантирует безопасное и безаварийное газоснабжение потребителей и вносит свой вклад в социально-экономическое развитие Ставропольского края.
Генеральный директор Сергей Бондаренко поздравил коллективы центрального офиса и дочерних зависимых обществ и поблагодарил всех за ответственное отношение к работе и преданность выбранной профессии.
На торжественной церемонии в режиме онлайн более 1 600 сотрудников имели возможность посмотреть видеопоздравления руководства, коллег и приглашенных артистов, а также принять участие в конкурсах на знание истории компании. Более 250 работников были отмечены ведомственными, краевыми и федеральными наградами. Теплые слова благодарности, пожелания здоровья и благополучия прозвучали в адрес ветеранов компании.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Сергей Бондаренко:
«Сделано много, но впереди немало планов в направлении безопасности, социальных и инвестпроектов, которые мы реализуем вместе с вами. Благодарю всех вас за хорошую работу и желаю здоровья, благополучия, тепла и стабильности! Пусть в ваших семьях царит гармония, любовь и взаимопонимание, а работа приносит удовлетворение, карьерный рост и достаток. Всегда верьте в себя, и тогда любые задачи будут по плечу!».