01.03.2023

«Газпром газораспределение Ставрополь» - в лидерах по охране труда

«Газпром газораспределение Ставрополь» вошел в число лучших коммерческих организаций по итогам смотра-конкурса по охране труда среди организаций города Ставрополя в 2022 году.
По условиям конкурса на предприятии оценивали наличие соответствующей документации и системы обучения и проверки знаний по охране труда, правильность ведения журналов, проведение инструктажей и профилактику производственного травматизма и профессиональных заболеваний.
По итогам проверки участников «Газпром газораспределение Ставрополь» занял второе место. В торжественной обстановке на заседании администрации города глава Ставрополя Иван Ульянченко вручил заместителю генерального директора - главному инженеру Евгению Шумей благодарственное письмо.
«Мы уделяем особое внимание организации и выполнению мероприятий по предупреждению случаев производственного травматизма, профессиональной заболеваемости и по улучшению условий труда», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Олег Маслин.