28.02.2023

Газовики Ставрополя рассказали кадетам о правилах газовой безопасности

Специалисты АО «Ставропольгоргаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в г. Ставрополь») провели открытый урок для воспитанников Ставропольского президентского кадетского училища.
Газовики продемонстрировали кадетам разновидности газового оборудования, а также рассказали о правилах его безопасного использования в быту. Учащиеся познакомились с работой единого центра предоставления услуг и аварийно-диспетчерской службы предприятия. После инструктажа от диспетчера АДС о действиях при запахе газа подростки изучили оснащение аварийных автомобилей и примерили средства индивидуальной защиты.
«Прививая школьникам культуру безопасного обращения с газом, мы хотим, чтобы правила для них стали ежедневной привычной нормой. Такие мероприятия позволяют в будущем снизить риски возникновения чрезвычайных ситуаций», - отметил исполнительный директор АО «Ставропольгоргаз» Алексей Ткачев.

IMG_0278.jpg IMG_0328.jpg IMG_0349.jpg IMG_0165.jpg