В «Газпром газораспределение Ставрополь» подвели итоги работы за 2022 год

В «Газпром газораспределение Ставрополь» подвели итоги работы за 2022 год

09.06.2023

В центральном офисе АО «Газпром газораспределение Ставрополь» состоялся ежегодный Совет директоров, на котором подвели итоги работы Общества за 2022 год.

В мероприятии приняли участие Председатель Совета директоров, начальник отдела по работе в Северо-Кавказском федеральном округе ООО «Газпром межрегионгаз» Алексей Клевцов, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Олег Маслин и руководители структурных подразделений компании.

В ходе совещания обсудили итоги финансово-хозяйственной деятельности, газификации и догазификации, работы Общества, направленной на заключение договоров на техобслуживание газового оборудования, исполнение планового показателя по транспортировке газа, организации эксплуатации объектов газораспределительных систем.

Также обсудили переход на использование отечественного программного обеспечения, организацию предоставления товаров, работ и услуг на основе принципа «Единое окно», работу по пропаганде безопасного использования газа в быту, информационному сопровождению программы газификации и догазификации и другим направлениям деятельности компании.