«Ставропольгоргаз» и компания-производитель термотехники безвозмездно установили в доме ветерана новый газовый котел

21.05.2015

В рамках социальной акции «ТО ВДГО – фронтовику» специалисты «Ставропольгоргаз» (дочерняя компания ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» в г. Ставрополь) совместно с компанией-производителем отопительной и водонагревательной техники безвозмездно установили новое газовое оборудование в доме ветерана Великой Отечественной войны Нины Погожевой.

Производитель отопительной техники предоставил современный настенный газовый котел, специалисты «Ставропольгоргаз» выполнили его установку, а также провели реконструкцию подводящего к дому газопровода.

«Сотрудничество с производителями газового оборудования в рамках социальной работы мы повели впервые. Надеюсь, что такое партнёрство, с ведущим мировым брендом, продолжится в рамках и других социальных проектов нашей компании», - отметил исполнительный директор ОАО «Ставропольгоргаз», директор филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в г. Ставрополе Руслан Агоев.

Установка газового оборудования в доме ветерана Великой Отечественной войны Нины Погожевой стала заключительным этапом большой социальной акции «ТО ВДГО – фронтовику», которую провели специалисты «Ставропольгоргаз» накануне 70-летия Победы.

Справка:

В рамках благотворительной акции «ТО ВДГО – фронтовику» бесплатное техническое обслуживание газового оборудования было проведено специалистами «Ставропольгоргаз» в домах и квартирах 224 ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Также была оказана адресная помощь по замене устаревших газовых приборов и монтажу счётчиков. Новое газовое оборудование установлено в домах 11 фронтовиков. Кроме того, в рамках всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», инициированной ООО «Газпром межрегионгаз», в краевом центре специалисты предприятия провели техническое обслуживание двух мемориалов «Вечный огонь».

Фоторепортаж в разделе "фотогалерея".