Специалисты "Труновскрайгаз" произвели пуск газа к пятому Вечному Огню Труновского района

26.12.2014

В преддверии 70-й годовщины Великой Победы огонь памяти зажегся на мемориале «Братская могила красных партизан, погибших в годы гражданской войны, и воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны» в селе Безопасном. Работы по ремонту Вечного Огня выполнялись специалистами ОАО «Труновскрайгаз». В рамках реконструкции был выполнен ремонт подводящего газопровода: проложен полиэтиленовый газопровод низкого давления диаметром 63 мм и протяжённостью 80 метров. Также был установлен прибор учёта газа, отремонтировано горелочное устройство мемориала, каждый из запальников горелки проверен на работоспособность.

«Это уже пятый по счёту действующий мемориал Вечного огня в Труновском районе, - отметил исполнительный директор ОАО «Труновскрайгаз» Джауад Тлимахов. – Каждый из памятников ежегодно обслуживается нашими специалистами и это почетная обязанность для каждого газовика. У нас выполнение такой работы поручается самым опытным и достойным сотрудникам».