В городе Буденновске на базе ОАО «Буденновскгазпромбытсервис» состоялся технический совет газораспределительных организаций края

03.12.2014

Руководил работой технического совета главный инженер ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» Виталий Шумей. В теоретической части техсовета разбирались вопросы подготовки к отопительному сезону 2014-2015 годов, порядок подключения объектов капитального строительства к сетям газораспределения, требования новых нормативных документов и своевременное предоставление информации по расследованию аварий и инцидентов в центральную диспетчерскую службу в Ставрополе.

В рамках технического совета было проведено учебно-показательное занятие на базе нового дома № 27-А в микрорайоне № 7, где бригада аварийно-диспетчерской службы провела работу по организации и производству врезки и пуска газа в газопроводы и внутриквартирное газовое оборудование многоквартирного жилого дома. Как подтвердило учебно-показательное занятие, буденновская газовая служба готова к работам по газификации новых объектов капитального строительства. Действия буденновских газовиков были четкими и безошибочными, газоопасные работы проведены в соответствии с регламентом и правилами безопасности. Краевое руководство действиям работников ОАО «Буденновскгазпромбытсервис» поставило оценку «отлично».