В День защиты детей кочубеевские газовики провели акцию по безопасному использованию газа в быту

02.06.2016

В День защиты детей специалисты «Кочубеевскрайгаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в Кочубеевском районе) провели промоакцию по повышению грамотности школьников при использовании газа в быту. На 12 газовых участках газораспределительной компании в местах массового прохождения людей, специалисты «Кочубеевскрайгаз» раздавали листовки по газовой безопасности всем школьникам, которых встречали в этот день.

«Акция в День защиты детей проводится впервые, но работу с будущими потребителями мы проводим постоянно. В вопросах обучения школьников безопасному использованию газа в быту компания активно сотрудничает образовательными учреждениями. На сегодняшний момент в школах района проведено 45 уроков. Во время летних каникул газовики станут постоянными гостями в оздоровительном лагере «Старт» и на пришкольных оздоровительных площадках», – отметил главный инженер АО «Кочубеевскрайгаз» Юрий Дубинин. Всего в ходе акции специалистами «Кочубеевскрайгаз» было распространено более 500 тематических листовок.

Справка:

АО «Кочубеевскрайгаз» образовано 16 сентября 1972 года. Основной целью работы компании является надёжное безаварийное газоснабжение потребителей. Газораспределительная организация обслуживает более 1202 км газопроводов, 24948 домов и квартир, 333 предприятия. Уровень газификации Кочубеевского района природным газом – 92,16%.