Газовики примут участие в общегородской демонстрации в честь Великой Победы

09.05.2017
г. Ставрополь
9.00

Более 60 сотрудников компаний "Газпром межрегионгаз Ставрополь" и "Газпром газораспределение Ставрополь" примут участие в общегородском праздничном шествии трудовых коллективов, посвященном 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В составе колонны предприятий газовики пройдут от площади Ленина до мемориала "Вечная Слава", где торжественно возложат цветы. В этот же день часть сотрудников газораспределительной компании пройдут с портретами своих близких в составе колонны "Бессмертный полк". Кроме того, в праздничные дни на проспекте Октябрьской революции будет установлена Стена Памяти "Народная Победа". В её составе установлен стенд АО "Газпром газораспределение Ставрополь", на котором размещено 140 фотографий защитников и тружеников тыла Великой Отечественной, которые являются родственникамигазовиков. Стоит отметить, что в 2017 году памятная Стена стала ещё длиннее. Её дополнили пять новых конструкций и более 700 новых имён. Общее количество фотографий приблизилось к 12 тысячам.